Koordinasi Kerjasama Pembinaan SMK Negeri 2 Samarinda

Rabu, 27 April 2021. Prodi D3 Arsitektur Polnes saat ini sedang mengupayakan kerjasama dengan SMK yang memiliki bidang ilmu yang sejenis. Dalam hal ini, SMK Negeri 2 Samarinda telah memiliki Teknik Konstruksi Bangunan Gedung dengan Kompetensi Desain Permodelan dan Informasi Bangunan (DPIB).

Kepala Kompetensi DPIB, Mohammad Yasin, menyampaikan kebutuhan akan sinergi dengan perguruan tinggi vokasi. Dukungan berupa kontribusi kurikulum, guru tamu, maupun berupa dana, sangat diperlukan. Hal ini sejalan dengan kepentingan prodi Arsitektur, yaitu membina salah satu Sekolah Menengah Kejuruan di Kota Samarinda.

Dengan adanya koordinasi ini, kedepannya akan dilanjutkan dalam bentuk perjanjian kerjasama serta kegiatan yang otentik untuk kedua pihak. Harapannya, Arsitektur Polnes akan semakin kuat dalam kerjasama,

Foto bersama Dosen Prodi dengan tim SMKN 2 Samarinda