Waktunya Ujian Akhir Semester Ganjil 2019-2020

06 Januari 2020.

Dengan berakhirnya perkuliahan semester ganjil 2019-2020, ditandai dengan Ujian Akhir Semester. Pada semester ini semua mata kuliah di prodi Arsitektur Polnes dibuat ujian tertulis, meskipun pada jalannya perkuliahan sebagian besar adalah praktik. Mahasiswa diberi waktu 15 menit saja untuk toleransi keterlambatan masuk kelas. Hal ini sejalan dengan profesi arsitek yang menuntut disiplin dan ketepatan waktu ketika bertemu klien.

Pada ujian kali ini masing-masing dosen membuat soal dengan sifat berbeda-beda. Sebagian besar buku terbuka, artinya, mahasiswa boleh membuka buku, laptop, bahkan internet, sementara sisanya adalah ujian dengan buku tertutup. Satu hal yang tidak diperbolehkan adalah bekerja sama dengan teman dal menjawab soal.

mahasiswa sedang serius mengerjakan soal Ujian Akhir Semester versi Mata kuliah Teori