3 Jalur masuk ke polnes

Untuk masuk menjadi mahasiswa arsitektur Politeknik Negeri Samarinda, dapat menempuh salah satu jalur di atas. Jalur SNMPN adalah yang biasa digunakan dengan menghubungi pihak sekolah SMA / SMK saat ini. Jalur SNMPN ini sudah dapat ditempuh saat ini. Untuk jalur kedua, dapat dilakukan sendiri (individu) dan mendaftar di web SBMPN pada bulan Mei 2020 nanti. Sedangkan jalur mandiri, merupakan jalur khusus dengan kelas yang khusus dibuka dengan jam kuliah lebih siang/sore daripada 2 jalur sebelumnya.

Kenapa harus memilih D3 Arsitektur? apa saja keunggulannya? Pertama, program studi D3 Arsitektur telah memiliki akreditasi B oleh Badan Akreditasi Nasional. Kedua, lulusan D3 Arsitektur dijamin siap kerja di perusahaan, dijamin mampu membuat produk gambar kerja standar untuk bangunan rumah tinggal maupun gedung bertingkat rendah. Ketiga, diajari pada perkuliahan yaitu metode gambar arsitek terkini (computerize) dengan berbagai software yang sedang menjadi trend wajib bagi seorang arsitek. Masih banyak lagi keunggulan lainnya.

Yuk, daftar jadi mahasiswa arsitek polnes!

mahasiswa arsitektur Polnes